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Alpenmark Back Camembert Zubereitung

29 Mai 2017, 10:48am

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Alpenmark Back Camembert Zubereitung

An HELGA! - Springform mit Glasboden | Sonstige Backthemen Forum. Hallo 1. 23 und Sonja. Da bin ich wieder. Ich hoffe, Du kannst mit diesen Rezepten etwas anfangen. Es interessiert mich, wo Du wohnst. Eigentlich finde ich das sehr schade, dass man überhaupt nicht weiss, wo die Leute wohnen, von denen man des öfteren etwas hört.

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Vielleicht sollte man sich am Anfang etwas vorstellen, oder, was denkst Du??????? Mich interessiert das immer sehr.

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Nun zu den versprochenen Rezepten. Bemerkung meines Mannes. Typisch franzoesische Kuchen gibt es nicht, jede Provinz (oder Bevölkerungsteil) hat seine Spezialitäten, die französisch werden. In Frankreich isst man weniger Kuchen als in Deutschland und die Kuchen sind entweder kleine Teilchen oder flach.“. I) MAKROUT (kommt aus Algerien). Griess (normaler Griess, kein Couscousgriess der normalerweise vorgekocht ist).

Alpenmark Back Camembert Zubereitung

Oel ohne Geschmack (Erdnu- , Sonnenblumen- , …). Wasser. - 5. 00g Dattelmus. Datteln zu Mus zerkleinert) (findet man evtl. Läden). - 5. 0ml Oel ohne Geschmack.

Prise Zimt. - nach Geschmack, eine gute Prise gemahlene Nelken oder Orangenblütenwasser. Die Füllung vorbereiten: alles zusammen kneten, und behalten (es kann im Kühlschrank in einer geschlossenen Dose mehrere Monate bleiben). Den Teig gut kneten und wenigstens 2 Stunden ruhen lassen. Den Teig 1. 0cm breit und 1cm dick ausrollen.

Mit der Füllung eine 2cm dicke Rolle formen und auf die Mitte des Teigbandes legen. Die Seite übereinanderklappen und fest andrücken. Querschneiden um regelmässige Rhomben zu bekommen.

In einer Friteuse (1. Mann übersetzt. Er ist für dieses Gebäck zuständig). FAR AUX PRUNEAUX (mit Trockenpflaumen) (Kommt aus der Bretagne). Pflaumen. 3. 0cl starken Tee (Schwarztee). Glas eau- de- vie (Schnaps).

Pflaumen 8 Stunden im Tee einweichen. Backofen auf 2. 00°C vorheizen. Mehl mit Eiern, Zucker, Salz und der Milch zu einem geschmeidigen Teig verkneten, Schnaps hinzufügen.

Alpenmark Back Camembert Zubereitung

Pflaumen abtropfen lassen. Eine Gratinform gut einfetten. Die Pflaumen in die Form legen, den Teig daraufgeben und die restliche in Flöckchen geschnittene Butter darauf verteilen. Form in den Ofen geben, 1.

Min. backen lassen, dann die Temperatur auf 1. C reduzieren und weitere 3. Min. backen. GALLETTE BRESSANE (Zuckerkuchen) (Aus der Gegend LYON). Zucker (fein). Hefe in einer Tasse mit der Milch auflösen. Zugedeckt gehen lassen.

Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken. Die Eier, Prise Salz und den Zucker hinzufügen. Die Zutaten vermischen, Hefe dazugeben. Gut durchkneten, 1. Butter dazu, ungefähr 1.

Minuten weiter kneten. Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Teig nochmals durchkneten, dann zugedeckt im Kühlschrank ungefähr 1. Stunden ruhen lassen.

Nach dieser Ruhezeit nochmals durchkneten, bis er geschmeidig ist. Zu einem Kreis von 4cm Dicke formen, in eine runde Kuchenform legen.

Nochmals an einem warmen Ort zugedeckt 1 Stunde gehen lassen. Restliche Butter auf dem Teig verteilen und grosszügig mit Kristallzucker bestreuen. Bei 2. 10°C ungefähr 2. Min. backen. Lauwarm o.

CHAMPAGNER. TARTE AUX AMANDES (Aus der Gegend LYON) (flache Mandeltorte). Mürbteigboden blind gebacken. Mandeln. 2. 0cl crème fraîche (dick). Aprikosen. Die Mandeln fein mahlen (im Rezept steht: frisch mahlen). In eine Schüssel geben, das Ei, Zucker und 2 El Kirschwasser und die Crème fraîche dazu geben.

Gut mischen bis eine streichfähige Masse entsteht. Aprikosenhälften, nicht zu dicht, in einem Kreis auf dem Kuchenboden verteilen und vorsichtig die Mandelmasse darübergiessen. Bei 1. 80°C goldgelb backen. Wielange muss ausprobiert werden. Also, immer ein Auge im Backofen haben).

Mit Vanillezucker bestreuen. Möglichst heiss servieren. TARTE TATIN (verkehrt herum gebacken) (Alte Spezialität aus Orléans). Reinettes o. Golden o.

Butter. Einen Mürbteig bereiten, wenn nötig etwas Wasser zufügen. Stunde ruhen lassen. Während dieser Zeit die Butter schmelzen lassen (in einer Tortenform, am besten aus Glas (2.

Durchmesser) o. einer Pfanne mit abnehmbarem Stiel). Viertel schneiden, Kernhaus entfernen. In die Form legen mit Zucker bestreuen und 1. Min. köcheln lassen, bis sie fast weich sind und leicht karamelisiert. Erkalten lassen. Backofen vorheizen auf 2.

C. Teig etwas grösser (etwa 3cm) als die Form ausrollen, auf die Äpfel legen, den überstehenden Teig andrücken. Minuten backen. Nach der Backzeit 1. Minuten ruhen lassen. Eine Platte auf die Torte legen alles umdrehen und die Form entfernen. Warm servieren. Evtl. Crème fraîche. Puh, das ist ja richtig in Arbeit ausgeartet. Bin vollkommen „erschöpft“.

Ich hoffe, Du kannst etwas damit anfangen. Ich habe das nie gebacken, da ich, wie schon gesagt, lieber nach deutschem Rezept backe. Vielen Dank an Sonja und 1.

Erklärung was Vemmina ist. Das klingt sehr interessant.

Es juckt mir in den Fingern, damit zu backen. Ich sehe aber schon, dass ich das lieber bleiben lasse.

Ich nerve meine Familie schon genug mit anderen Sachen, die ich andauernd suche und dann doch nicht finde. Vielleicht komme ich später noch einmal darauf zurück. Ich habe die leise Hoffnung, dass es einfacher wird, wenn einmal der Euro da ist. Da kann man hoffentlich leichter etwas bestellen.

Vielleicht höre ich wieder etwas von Dir, 1. Du den Mut gefunden hast, ein Rezept auszuprobieren. Ich wohne in der Nähe von Lyon und heute ist wieder ein sehr heisser Tag, und hier gibt es kein schönes Schwimmbad. Dann setzte ich mich eben in den Garten unter den Haselnussbaum.

Na, dann: viel Mut.

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